Профнастил для заборов

Профнастил для заборов

Сейчас, очень модным стало использование такого материала для забора, как профнастил. Но, прежде чем заказывать такой забор, следует выбрать правильный профиль. В ином случае, вы будите переплачивать деньги. 
На сегодняшний момент самыми популярными профилями считаются C8 и МП20. Разница между ними заключается лишь в высоте волны. К примеру в С8 она 1 сантиметра, а в МП80 2 сантиметра.
Производятся такие профнастилы из одного и того же материала – листы, шириной 1,25 метра.
Следует отметить, что цвет профнастила для заборов никак не влияет на их стоимость. Вы можете выбрать практически любой цвет. Конечно все хорошо в меру, обычно это около 15 цветов. Но по личному заказу будет хоть серо-буро-малиновый:)
Но вернемся к забору, в идеале для этого подойдет С8. Его единственный недостаток – узкая область использования. Его нельзя использовать для кровельного покрытия. У него маленькая и весьма широкая волна. Поэтому снег на крыше будет задерживаться. Для кровли нужно использовать МП20. Он универсален и отлично подойдет для стенового покрытия. Его существенный недостаток – достаточно высокая стоимость.
Мне кажется, что из всего вышесказанного будет понятно, что для забора нужно использовать профнастил С8, а для кровли МП20. По качеству разницы нет, создаются из одного сырья. Разница лишь в цене и спектре применения, но теперь вы вооружены ценными знаниями и без проблем выберите профнастил.

Архитектура

Изображение пользователя Виталий Дриженко.
Изображение пользователя Victor198112.
Изображение пользователя Tam Maslov.
Изображение пользователя Oleg_Polymov.
Изображение пользователя Archialex.
Изображение пользователя aug-3d.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя ПРОЕКТ905.
Изображение пользователя L-Style.
Изображение пользователя Keit.
Изображение пользователя ЖаннаШ.
Изображение пользователя serpast.
Изображение пользователя Калинин Михаил.

Конструкции

Изображение пользователя Елена_Малая.
Изображение пользователя Poisk86.
Изображение пользователя Tolibas.
Изображение пользователя AlisaMerci.
Изображение пользователя Татьяна Пп.
Изображение пользователя Архитектор Карп Е.В..