Плитка kerama marazzi

kerama marazzi

Облицовочные керамические изделия и Керамогранит Керама Марацци справедливо пользуются высоким спросом, благодаря уникальному качеству и многообразию декоративных оформлений, не ограничивающих творческую фантазию архитекторов и художников.

Плитка kerama marazzi производятся в России. Производство снабжено оборудованием из Италии и современными итальянскими технологиями. Известные итальянские дизайнеры непосредственно участвуют в разработке изделий.

Характерные особенности продукции Керама Марацци:

•    образцовые потребительские свойства (прочность, химостойкость, долговечность, устойчивость к колебаниям температуры);

•    богатый ассортимент изделий;

•    разнообразная гамма коллекций керамики;

•    наилучшее для потребителя сочетание качества и цены.

Производство керамики освоено на двух российских заводах: завод в городе Орел производит керамическую плитку, завод в Московской области – Керамогранит Керама Марацци (технический, декорированный, полированный).

Новейшее оборудование и технологии обеспечивают изготовление керамической плитки и керамогранита европейского качества по доступным ценам. А сеть торговых представительств и специализированных салонов в России и соседних странах позволяет приблизить продукцию компании к конечному потребителю, оперативно и качественно обслуживать клиентов.

Строжайший контроль качества, неуклонное соблюдение технологий, постоянное совершенствование производства обеспечило компании место лидера в своей области рынка. Росту популярности способствовала продуманная рекламная компания и гибкие цены, при обширном ассортименте изделий.

Обилие многообразных по стилю и цветовым решениям коллекций керамики, декоративных элементов, бордюров, плинтусов позволяет воплотить самые смелые проекты. А сравнительно низкая цена делает качество и красоту KERAMA MARAZZI доступной каждому покупателю.

Архитектура

Изображение пользователя Кося.
Изображение пользователя Tam Maslov.
Изображение пользователя eclton.
Изображение пользователя ирина кучинко.
Изображение пользователя eclton.
Изображение пользователя Дмитрий Федчун.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя Юлия БЮВ.
Изображение пользователя Дмитрий Мартыненко.
Изображение пользователя Калинин Михаил.
Изображение пользователя ofHelg.
Изображение пользователя НатальяNatalya.
Изображение пользователя Keit.

Конструкции

Изображение пользователя Анастасия Долгова.
Изображение пользователя Poisk86.
Изображение пользователя Оганнес.
Изображение пользователя sspitcina.
Изображение пользователя Арт.
Изображение пользователя Кося.