Мебельные сейфы сейфы для оружия

Отдельным видом сейфовой продукции можно считать так называемые мебельные сейфы, иначе называемые гостиничными. По своей конструкции они похожи на встраиваемые сейфы: название мебельным сейфам дало их особое устройство, позволяющее монтировать такие сейфы внутри различной мебели — тумб, шкафов и т. д.

Основным назначением мебельных сейфов является хранение личных вещей и других предметов и бумаг, не обладающих большой ценностью. Такие сейфы часто устанавливают в гостиницах, чтобы обеспечить лучшую сохранность вещей, принадлежащих постояльцам. В соответствии со своим назначением мебельные сейфы не предусматривают высокой степени защиты от взлома или воздействия высоких температур, присущей банковским сейфам или другим видам сейфов для хранения особо ценных вещей и крупных сумм денег. Однако некоторые производители все же включают в свои линейки модели мебельных сейфов для гостиниц, обладающих достаточно прочной конструкцией и надежными замками, защищающих содержимое от посторонних. Кроме того, несмотря на то, что мебельный сейф монтируют внутри шкафов или тумб, как и сейф любого другого типа он в обязательном порядке прикрепляется к стене или полу для предотвращения выноса сейфа из помещения.

В ассортименте сейфов, предлагаемом нашей компанией, Вы найдете также специализированные сейфы для оружия. Такие сейфы обладают рядом конструкционных особенностей, отличающих их от других видов сейфов. Как правило, внутри сейфа для оружия имеются ложементы, фиксирующие ствол оружия в вертикальном положения. Кроме того, качественный сейф для оружия имеет внутри отдельный отсек для хранения патронов, который иногда дополнительно запирается на замок. Однако вышеперечисленное касается только сейфов из среднего ценового диапазона — недорогие сейфы и сейфы, предназначенные для хранения пистолетов могут и не иметь отдельных отсеков и держателей.

По закону каждый владелец огнестрельного оружия должен хранить его в специальном сейфе, который обеспечит достаточный уровень защиты оружия от использования другими лицами. Поэтому для изготовления сейфов для оружия используется высококачественная сталь определенной толщины. Кроме того, сейфы для оружия оборудуются устойчивыми к взлому замками, а наиболее дорогие модели сейфов для оружия, предназначенные для хранения коллекционных экземпляров, отличаются еще и дорогостоящей эксклюзивной отделкой.

Архитектура

Изображение пользователя Архитектурная мастерская.
Изображение пользователя Людмила ИМ.
Изображение пользователя Екатерина81185.
Изображение пользователя Brunhilda.
Изображение пользователя sspitcina.
Изображение пользователя Анна722.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя Uberkoly.
Изображение пользователя olsan.
Изображение пользователя Митрофан.
Изображение пользователя ar-project.
Изображение пользователя aug-3d.
Изображение пользователя madeinstudio.

Конструкции

Изображение пользователя Копылова Галина.
Изображение пользователя RainStyle VFX Production.
Изображение пользователя Sketch.
Изображение пользователя misha999.
Изображение пользователя Частные архитекторы.
Изображение пользователя ирина кучинко.