Дверь!Дверь!Дверь!

filmfilm.jpg

Помните советский мультфильм о такой нелегкой работе, как создание фильма? Режиссер, сценарист и оператор, взмыленные как беговые лошади, сбиваются с ног, чтоб заснять шедевр...Эта картина не напоминает вам самих себя в погоне за идеальными межкомнатными дверями? 
На первый взгляд - это мелочь. Ан нет. Межкомнатные двери полноправный член интерьера, точно в завершенном ремонте. Подойти к их выбору следует со свей серьезностью. Значение имеет все: вид, дизайн, материал, технические характеристики, фурнитура, установка...Деталей просто не счесть. Но паниковать не стоит. Для начала определитесь с видом двери, коих великое множество: распашные, раздвижные, маятниковые. Выберите те, которые подходят именно вам и вашему дому. Мало места в квартире? Выберите раздвижные двери. Интерьер в стиле hi-tech? Маятниковые будут кстати. Материал, из которого изготовлены двери, едва ли не главный критерий их выбора. Стекло, дерево или пластик - выбирать только вам. Современная промышленность предлагает не только разнообразие материалов, но и цен. Уделите внимание дизайну, ведь дверь не должна смотреться вставным зубом в вашем уютном гнездышке. Придерживайтесь основной дизайнерской концепции вашего жилья. Фурнитура (дверные ручки, завесы) имеют такое же значение, как аксессуары для людей. Не обижайте дверь небрежным отношением к таким деталям. 
Выбрав двери Софья, позаботьтесь не только о доставке, но и об установке. Возможно, лучше доверить это профессионалу, чтоб не пришлось подравнивать и подгонять дверь к дверной коробке, или же исправлять перекосы.

Архитектура

Изображение пользователя Olga_Ltvchenko.
Изображение пользователя Эдуар.
Изображение пользователя Olga_Ltvchenko.
Изображение пользователя on-line project.
Изображение пользователя Частные архитекторы.
Изображение пользователя Анна722.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя AVDeco.
Изображение пользователя Proconsult.
Изображение пользователя OLMIN.
Изображение пользователя KrystynaVeres.
Изображение пользователя Март.
Изображение пользователя Март.

Конструкции

Изображение пользователя topkat.
Изображение пользователя zbeta.
Изображение пользователя OLMIN.
Изображение пользователя archproject.
Изображение пользователя Коротаевский Алексей.
Изображение пользователя Арт.