Душевые кабины

teuco_154_next_shema1.jpg

В настоящее время разнообразие душевых кабин огромно. Современные душевые кабины снабжены целым комплексом различных функций. Существуют кабины с гидромассажем, кабины, которые могут заменить баню или сауну. Кроме этого существуют множество встроенных функций, таких как радио, телефон и т.д. 
Имеется несколько вариантов душа. Это и всем известный душ «Шарко», тропический душ и различные варианты смешивания мягких и жестких нитей. Душевые кабины разнообразны по своим размерам и функциям. Правильный подбор кабины может сократить пространство в ванной почти вдвое и подарить максимум комфорта. В обслуживании они просты и незамысловаты, абсолютно безопасны. Они удобны как для детей (с высоким поддоном, удобно плескаться), так и для стариков (снабжены ручками, поэтому в них гораздо легче войти, чем в ванну). Поэтому они все больше и больше завоевывают доверие людей. Но, чтобы кабина радовала Вас долгие годы, она должна быть правильно смонтирована.
Перед началом монтажа нудно выровнять стены, закончить работы с полом, который должен быть надежно гидроизолирован, что исключит протечки к соседям в дальнейшем. Внимание обратить на напор воды и электропитание в доме. Если давление не достаточно, то придется покупать дополнительный насос. Если в Вашей кабине есть парогенератор, то необходим дополнительный кабель. Кабины, имеющие электронику, также требуют преобразователей напряжения. Шланги для подводки воды, обычно используют гибкие. А слив монтируется с помощью сифона со встроенной гофрой. Для эффективной работы слива необходимо сделать уклон между сифоном и парубком канализации. 
Монтаж кабины следует проводить очень аккуратно. На начальном этапе монтажа надо следить за горизонтальностью при помощью уровня. И, конечно, правильно произвести герметизацию - можно использовать дополнительные герметики в местах стыков слива, в поддоне и сифоне. Стягивать крепеж следует поэтапно, не затягивая до конца элементы крепежа. Проводить дополнительную регулировку кабины необходимо в ходе монтажа. Вентиляция также необходимый элемент, о котором следует позаботиться. 
Если Вы решили приобрести и поставить дома душевую кабину, подойдите со всей ответственностью к ее выбору, продумайте, какие функции Вам бы пригодились в ее эксплуатации, правильно устанавливайте, подключайте и пользуйтесь в свое удовольствие. Душевая кабина удовлетворит все Ваши желания и потребности.

Архитектура

Изображение пользователя МБурыхина.
Изображение пользователя YAKOV67.
Изображение пользователя archproject.
Изображение пользователя Keit.
Изображение пользователя Кося.
Изображение пользователя Ruslan_89.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя ArchP.
Изображение пользователя Dizaingrad.
Изображение пользователя НатальяNatalya.
Изображение пользователя Uberkoly.
Изображение пользователя leriya_rosseee@mail.ru.
Изображение пользователя archproject.

Конструкции

Изображение пользователя darya58.
Изображение пользователя Процион77.
Изображение пользователя ArchiMike.
Изображение пользователя lvArchitect.
Изображение пользователя AlisaMerci.
Изображение пользователя KrystynaVeres.