Алкидная и эмульсионная краска

"Tikkurila Бетолюкс" краска для пола алкид_уретан

Ни один ремонт, даже пусть косметический, не обходится без окрашивания поверхностей и главным правилом при выборе краски является не только правильный выбор цвета, но и вид краски.
Алкидная краска производится на основе олифы и различных лаков, она предназначена для окрашивания как внутренних, так и наружных поверхностей. Алкидная краска отличается водостойкостью, не токсична и не выгорает на свету. Недостатки, которые имеет этот лакокрасочный материал, заключаются в их высокой горючести и высокой восприимчивости к действию щелочей. Такой факт серьезно ограничивает сферу применения алкидной краски, особенно в тех помещениях, которые входят в разряд пожароопасных. За то, алкидная краска легко ложиться и хорошо держится на металлических, деревянных, окрашенных и оштукатуренных поверхностях. Такую краску можно наносить валиком или кистью, а если она очень густая, то разбавляют ее олифой или скипидаром, а при наличии, используют Уайт-спирит.
Велико разнообразие, которое имеет эмульсионная краска. В магазинах стройматериалов и лакокрасочных изделий можно обнаружить такие материалы для покраски как водоэмульсионная краска, латексная краска, акриловая краска, водно-дисперсные и другие виды красок. Эти краски хороши тем, что они не токсичны, не огнеопасны и не восприимчивы к воздействию щелочей. Но имеют массу недостатков, их нельзя наносить на клеевые и лакированные поверхности, применяют в основном на грунтованные металлические, деревянные и бетонные поверхности.
Поэтому при выборе лакокрасочных материалов необходимо точно уяснить, какой именно вид краски нужно купить, именно этот факт является гарантом качественного ремонта.Выбрать и купить любые краски можно в магазине МИР КРАСОК - ЛУЧШИЕ КРАСКИ, ЛУЧШИЕ БРЕНДЫ

Архитектура

Изображение пользователя serpast.
Изображение пользователя KrystynaVeres.
Изображение пользователя sspitcina.
Изображение пользователя darya58.
Изображение пользователя archinatali.
Изображение пользователя romanov-s-a.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя Анатолий Бобылев.
Изображение пользователя nazarag08.
Изображение пользователя madeinstudio.
Изображение пользователя НатальяNatalya.
Изображение пользователя agd.
Изображение пользователя Maslov.gosha.

Конструкции

Изображение пользователя Анна722.
Изображение пользователя Митрофан.
Изображение пользователя architect-shmidt.
Изображение пользователя GEOMETRIUM.
Изображение пользователя mva-05.
Изображение пользователя Оганнес.